Hans(66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Wellness-Wochenende in einem Waldhotel

Angenehmes Ambiente, schöner Wellnessbereich, Zimmer Standard, etwas verwinkelt, Restaurant und Barbereich sind okay.

• Gut
  • Standardzimmer mit Safe; Schrank für zwei Tage okay aber für eine Woche oder mehr zu klein

• Gut
  • Bei Paketbuchung war ein Drei-Gänge-Menü dabei, ohne ist das Speisenangebot wie auch die Getränke-Auswahl eher knapp

• Gut
  • Das Personal war informativ und freundlich

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen mit Anschkuß zum Wald

• Wellness

Toller Wellness-Bereich mit Pool, Sauna, Ruheraum und Liegewiese - man ist direkt in der Natur. Alles andere wie Einkaufen, andere Gastronomie-Angebote sind relativ weit weg und kaum fußläufig zu errreichen

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Hallo und danke, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben! Wir freuen uns, dass Ihnen das Ambiente und unser Wellnessbereich gefallen haben. Schön, dass Sie sich dort wohlgefühlt haben. Ihre Hinweise zu den Zimmern und dem verwinkelten Aufbau nehmen wir gern mit – manchmal ist unser Haus durch die besondere Architektur etwas verschachtelt, das stimmt. Im Restaurant- und Barbereich schauen wir immer, was wir noch besser machen können. Falls Sie beim nächsten Besuch Wünsche haben, sprechen Sie uns gerne direkt an. Wir wollen, dass Sie sich rundum wohlfühlen. Viele Grüße AKZENT Waldhotel Rheingau