- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
"Öffnen Sie das Fenster und genießen die nächtliche Ruhe mit frischer Waldluft.", so ist es u.a. auf der Website des Hotels zu lesen. Leider saßen wir schon in der ersten Nacht senkrecht im Bett, als lautstark um 2.45Uhr Ware/Wäsche an/abgeholt wurde, und das Rattern der Rollcontainer keinen erholsamen Schlaf mehr zuließ. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier für ein 4 Sterne-Hotel nicht.
Das von uns gebuchte Zimmer war sauber, aber sehr klein. Der Schrank reichte platzmäßig nicht für alle unsere Sachen. Eine kleine Flasche Wasser stand für den Gast zur Verfügung, musste aber, wie alles andere auch, (teuer) bezahlt werden. Handtücher und Zahnputzgläser gab es leider erst auf Nachfrage, wobei Einmal-Plastik-Becher geliefert wurden, die dann mit der Zahnbürste permanent umgefallen sind. Die Zimmer sind sehr hellhörig, haben einen kleinen Balkon mit zwei Plastikstühlen, allerdings ohne jegliche Auflage.
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch die Menues im Restaurant sind sehr gut. Leider haben wir beim Candle-light-dinner eine Flasche Wein oder Sekt inclusive vermisst. Die Getränke sind sehr teuer!
Das Personal ist sehr freundlich.
Das Hotel liegt sehr idyllisch am Waldrand direkt gegenüber vom Wallfahrtsort Marienthal. Sehr zentral gelegen für alle Ausflugsziele in den Rheingau. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür.
- Wellness
- Sport
Der Hotel-Pool verspricht 28 Grad Wassertemperatur. Das Wasser war aber eiskalt!! Die Liegen rund um den Pool haben auch schon bessere Zeiten gesehen. Die Anwendungen fanden teilweise auf sehr unbequemen Massagestühlen statt. Die TherapeutenInnen waren aber sehr freundlich.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |