- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meine Frau und ich hatten uns auf einen erholsamen Urlaub im 4Sterne Waldhotel Göhren gefreut. Laut Angebot sollte das Hotel ruhig gelegen sein und ein Schwimmbad, eine Sauna sowie einen Whirlpool haben. Um den Urlaub richtig genießen zu können, haben wir uns ein seeseitiges Hotelappartment mit Balkon gegönnt. Angetroffen haben wir eine große hoteleigene Baustelle mit Einsatz von Abbruchhämmern, Baggern und LKW-Schwerverkehr. Unser Balkon war wegen der Lärm- und Stauentwicklung nicht nutzbar. Die beschriebene Badelandschaft befand sich nicht im Hotel sondern in einem 2 Straßen weiter gelegenen Gesundheitszentrum. Das Appartement hatte keinesfalls 4Sterne-Standard: Der Teppichboden war unansehnlich und fleckig, die Betten durchgelegen und laut knarrend, das Bad war äußerst sparsam beleuchtet. Das Hotel entsprach nicht dem Angebot und kann aus unserer Sicht für einen erholsamen Wellnessurlaub nicht empfohlen werden. Wegen stark beschränker Auswahl sollte keine HP gebucht werden, weil man im angeschlossenen Restaurant gut a la carte essen kann.
Das Appartment war groß und gut ausgestattet. Der Teppichboden jedoch unansehnlich und fleckig. Die Betten waren durchgelegen und knarrten bei jeder Bewegung, so dass der Parner nachts öfter aufgeweckt wurde. Das Bad war dürftig beleuchtet.
Das Essen war bei angemessenen Preisen gut und schmackhaft.
Im Restaurant: gut Der Empfang wenig hilfreich. Die Zimmerreinigung war in Ordnung.
Gut gelegen mit eigenem Park. Der kürzeste Weg zum Strand etwas steil und beschwerlich.
- Wellness
- Sport
Die angebotene Badelandschaft war im Hotel nicht nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |