Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 4 Sterne, ungemütlich...

Schlecht

Die Zimmer sind zwar sauber, aber ohne Geschmack eingerichtet worden. Es riecht muffig in den Zimmern. Das Frühstück ist für ein 4 Sterne-Haus recht spartanisch.

• Schlecht
  • Das Mobiliar unseres Zimmers erinnerte mich an das alte Besucherzimmer meiner Oma. Ein bischen von allem zusammengesucht.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist sehr übersichtlich angeordnet. Zwei Sorten Marmelade, Kaum Rührei (wurde auch nicht mehr nachgefüllt) und Brötchen, die eindeutig von gestern übrig geblieben waren. Für die zahlreich vorhandenen Bus-Touris vielleicht akzeptabel, jedoch erwarte ich von einem Hotel, das 4 Sterne hat, eindeutig mehr.

• Sehr schlecht
  • Das Personal besteht meiner Meinung nach bis auf wenige Vollzeitkräfte aus Lehrlingen. Das bemerkt man besonders im Hotel-Restaurant. Im 10 Minuten-Takt segelten Teller, Gläser oder Besteck auf den Boden. Am Anfang witzig, danach nervt es aber.

• Die Aussicht vom Hotel auf das Meer ist sehr gut (liegt auf einer Anhöhe). Allerdings dadurch nichts für Fußkranke, da der Weg dorthin über teilweise nicht befestigte Waldwege steil bergrunter zum Strand führt.

Dauer:3-5 Tage im April 2006
    Vorname:Michael