Günter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit dem 15.04.2022 unter neuer Leitung und wurde teilrenoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
In diesem Hotel, nie wieder

Schlecht

Groszügige Suite, Halbpension, 90% russischsprechende Nationalitäten, Zimmerreinigung unter aller Würde (Reinigung erst nach 17:00 Uhr) und nur wiederwillig

• Größe mehr als ausreichend (Wohnzimmer mit Fernseher, Schlafzimmer, Duschbad mit Toilette, Küche mit Wasserkocher, Gästetoilette, Klimaanlage, Safe und Telefon). Zustand war i.O.

• Sehr schlecht
  • trotz Angebot bei der Reisebuchung keine Möglichkeit von der Karte zu essen., Jeden Morgen und Aben der Sturm aus kalte Büffet (russisch sprechende Gäste), Atmosphär teilweise wie in einer Bahnhofswartehalle! Essen war schmackhaft, allerdings wenig Abwechslungsreich.

• Sehr schlecht
  • kein deutschsprachiges Personal, Zimmerreinigung erst nach 17:00 Uhr, anfänglich nützten die Beschwerden wenig, erst als am vorletzten Reisetag Tanja eingeschaltet wurde

• Gut
  • Lage direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in ca. 20 min. zu erreichen. Spärlicher Busmöglichkeiten nach Dubai (ständig ausgebucht)

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Herr Guenter, Freundliche Gruesse von Casa Hotels & Resorts! Besten Dank fuer Ihre Bewertung. Wir schaetzen Ihre Meinung sehr, da sie uns hilft uns stetig zu verbessern. Betreffend des angesprochenen Shuttlebus, moechten wir Sie gerne darueber informieren, dass es sich hierbei um ein kostenfreies, Angebot des Hotels handelt, welches sich nach Verfuegbarkeit richtet. Zusaetzlich verkehrt ein weiterer, taeglicher Shuttlebus nach Dubai fuer AED 75 pro Person (mind. 14 Teilnehmer). Mehrere deutschsprachige Mitarbeiter stehen Ihnen jederzeit zur Verfuegung. Hinsichtlich des Verpflegungsangebots, moechten wir Sie gerne informieren, dass unseren Halbpensionsgaesten 2 Buffetrestaurants zur vollen Verfuegung stehen. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager