- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist in einem super guten Zustand.Wir waren 2 Personen in einer Suite mit 2 Schlafzimmern,1 grosses Wohnzimmer mit Flachbild Ferseh, 2 Bäder, 1 Gäste WC, sowie einer Küche untergebracht.Es wurde täglich sauber gemacht und Handtücher sowie Badetücher gewechselt. Das Frühstück war reichlich es gab für jeden Geschmack was, von Omlet bis Spegelei, Müssliecke,Obst Süsses Gebäck, Toast, Verschiedene Brötchen u.v.mehr. In der Küche fehlte allerdings das Geschirr.Ausser 4 Kaffetassen,6 Gläser war nichts vorhanden, trotzdem ein Herd, eine Mikrowelle, Waschmaschine,Kühlschrank(diente auch als Minibar),Kocher und Kaffeautomat vorhanden. Empfelung für eventuelle Selbstversorger sollte auch Geschirr bereitgestellt werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Frau Maria, Freundliche Gruesse von Casa Hotels & Resorts! Vielen herzlichen Dank fuer Ihre sehr gute Bewertung hier auf Holidaycheck.de. Gerne moechten wir Sie darueber informieren, dass das Hotel saemtliche Kuechenutensilien auf Anfrage beim Room Service sehr gerne kostenfrei zur Verfuegung stellt. Wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich schon bald erneut bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager