- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel war optisch recht schön. Wetter und das Meerwasser waren wirklich traumhaft. Doch der äußere Schein trügt leider. Vom geschlossenen Balkon aus konnte man eine riesige Baustelle sehen. Auf die Nachfrage beim Management, bekamen wir zur Antwort, dass diese nicht zum Hotel gehöre.Es wäre wohl die Baustelle eines neu erbauten Nachbarhotels. Wir waren da jedoch anderer Meinung. Der Baulärm durchzog sich durch den ganzen Tag. Besonders störend haben wir es jedoch abends nach dem Abendessen an der Poolbar empfunden. Dort konnte man seine Getränke nur bei Baulärm und Baustaub genießen. Nicht umsonst waren dort kaum Gäste, ausser wir. Bauschutt haben wir ebenfalls im Meer vorgefunden. Auch auf dem Zimmern wurde gebohrt und umgebaut. Das All Inclusive- Angebot hat sich für uns nicht gelohnt. Wir haben nur bis halb elf Getränke erhalten. Die Auswahl war dürftig. Nicht zu vergleichen mit anderen Hotels. Personal war im großen und ganzen freundlich.Wir hatten das Al Hamra Palace (5 Sterne Hotel) gebucht. Jedoch mussten wir jeden Abend für das Abendessen ( im Al Inclusive Programm enthalten) in ein nahe gelegenes Hotel ( jedoch 4 Sterne ).Auswahl des Abendessens war relativ gering, Qualität hat jedoch gestimmt. Das Hotel ist zur Zeit leider nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrter Herr Denise & ..., Freundliche Gruesse von Casa Hotels & Resorts! Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. In dem angesprochenen Hotelgebaeude befinden sich 2 verschiedene Hotels, zum einen das Al Hamra Palace Beach Resort in welchem Sie uebernachtet haben und zum anderen das Waldorf Astoria (Hilton), welches noch nicht eroeffnet hat. Unser Nachbarhotel, befindet sich momentan in den letzten Arbeiten um das Resort schon sehr bald eroeffnen zu koennen. Seit Ihrem letzten Aufenthalt, haben sich sehr viele Neuerungen im und um das Hotel ergeben und wir wuerden uns deshalb sehr freuen Sie erneut bei uns begruessen zu duerfen. Freundliche Gruesse, Tanja Guest Relations Manager