Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jeanette (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026
Ein toller Aufenthalt!

Es war ein sehr schöner Urlaub. Leider ist noch nicht alles fertig und das was fertig ist, ist teilweise schon wieder kaputt. Siehe z. Bsp. die Fliesen im Pool. Bis auf die Pool bei den Zimmern ist jedoch keiner beheizt. Es wird jedoch an fast jeder Ecke gearbeitet und mit Baulärm ist zu rechnen was uns jedoch nicht gestört hat. Das Essen war einfach perfekt. Und die Mitarbeiter ohne Ausnahme perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sehr groß und schön. Ein großes Dankeschön an unserem Raumpfleger Ahmed Ashraf (Ghazawy) vom Zimmer 1011 für seine Freundlichkeit und Sauberkeit. Er hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert und es gab keinen Wunsch den er uns nicht erfüllte. Mit einem Wort 5 Sterne. Wir kommen bestimmt wieder und hoffen wieder dieses Zimmer zu bekommen.

Vorname:Jeanette

Sehr geehrte Jeanette, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung über unser Hotel zu schreiben! Es freut mich sehr zu hören, dass mein Team im Al Kasr Hotel Ihre Erwartungen während Ihres Urlaubs übertreffen konnte. Ich werde Ihr freundliches Feedback persönlich weitergeben. Mein Team und ich streben stets nach Exzellenz, und es gibt keine größere Belohnung, als unseren Gästen Freude zu bereiten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor