Seda (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Wir kommen wieder 🤗

Ein tolles Hotel mit einem wunderschönen Strand. Die Anlage ist sehr groß und wirklich beeindruckend. Leider war der WLAN-Empfang eher schlecht und es gibt noch eine kleine Baustelle. Das Essen war dafür einfach göttlich!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer war groß , sehr bequemes Bett 👏 in Bad könnte Bademantel sein, Duschkabine nicht gut geschützt, läuft Wasser raus, aber sehr gute Wasserstrahl 👌und mir hat schmink Spiegel gefällt und natürlich in Zimmer null WLAN

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Einfach top 👍 ich weiß nicht wo soll ich anfangen und wo aufhören, einfach lecker 😋

Bester Service

• Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, für professionelle Betreuung muss man ein bisschen arbeiten, ich hoffe es, weil ich wieder kommen möchte

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Beste Strand 🏝️, sehr sauber und sehr gepflegt

Vorname:Seda

Sehr geehrte Seda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Al Kasr Hotel mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub verbracht haben und dass unsere Einrichtungen, unser Service und die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams zu einem außergewöhnlichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und werden sie mit dem gesamten Al Kasr-Team teilen, das mit großem Stolz unvergessliche Erlebnisse für unsere geschätzten Gäste schafft. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen und besten Wünschen, Nader Ibrahim Hoteldirektor