- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung kein adults only Hotel! Kinder werden sowohl am Strand als auch im Restaurant und an der Bar geduldet! Der Pool ist direkt neben der Bar das heißt auch dort hört man dann Kinder. Das ist für mich das Schlimmste. Warmes Essen ist leider immer kalt, da die Heizplatten ausgeschaltet sind oder nichts bringen. Das Essen wird teilweise eine halbe Stunde vor Buffetende schon weggetragen Servicepersonal ist eher wenig motiviert raucht vor den Gästen und bedient sich vor Restaurantschluss am Buffet. Kein freundlicher Empfang an der Rezeption. Dies erweckt leider keinen guten ersten Eindruck. (Ich arbeite selbst als Hotelrezeptionistin) In der Türkei gibt es definitiv bessere Hotels. Lage des Hotels ist einfach klasse. Stadt und Strand in ganz wenigen Schritten erreichbar quasi direkt vor der Nase.
- Bad relativ klein aber ausreichend - Bett könnte auch etwas breiter sein aber ist gemütlich - seitlicher Meerblick im EG nicht gegeben trotz gebucht, man schaut auf eine Hecke
- Grill samt gegrilltem Fleisch wird um 20:20 Uhr weggestellt obwohl es bis 21:00 Uhr Essen gibt - Essen vom Vortag wird am nächsten Tag wiederverwertet (kann auch positiv sein) jedoch gibt es so jeden Tag mehr oder weniger das gleiche - Heizplatten sind ausgeschaltet vielleicht um Energie zu sparen, Essen ist aber dann auch immer kalt. - eine große Auswahl an Speisen darf man nicht erwarten
- manchmal man wird vom Servicepersonal ignoriert und erst nach lautem Zurufen bedient - bei Ankunft an def Rezeption gab es nicht mal ein Herzlich Willkommen man wurde nicht mal angeschaut als man herein kam oder eine Erklärung zu Essenszeiten etc. Man hat nur nach Passports gefragt und uns ein Zettel mit Infos in die Hand gedrückt - Kellner rauchen an der Bar vor den Augen der Gäste - manche Kellner schauen lieber Fußball oder aufs Handy - Kellner bedienen sich schon eine halbe Stunde vor Restaurantschließung am Buffet und essen dann am Tisch
- 3 Stunden Transfer von AYT muss einem bewusst sein - Viele Bars, Restaurants und Geschäfte direkt vor dem Hotel dennoch perfekte Strandlage man hat beides Stadt umd Strand
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Anna |
Liebe Gast Anna, Vielen Dank , dass Sie bei uns geblieben sind und sich die Zeit genommen haben,Ihre Bewertung zu Schreiben. Unser Hotel dient als Hotel für Erwachsene ab +18 Jahren. Kinder können jedoch zum Restaurant und zum Strand kommen. Kinder dürfen das Zimmer und den Pool nicht betreten. Mit freundlichen Grüssen.