Ein sehr schönes kleines Hotel,natürlich ist es nicht das neuste und es ist hier und da etwas das erneuert werden müsste. In allem ist es ein sehr schöner Urlaub gewesen für uns . Direkte Strandlage und das beste man musste nicht um Liegen kämpfen es waren immer genug frei. Am Pool war es wie überall halt gleich um 5 Uhr am besten mit Handtüchern belegen damit man eine abbekommt ,das hat uns auf keinen Fall gestört da man ja im Urlaub ist um am Meer zu sein und nicht am Pool 😉 Meiner Meinung nach 😀
Wir hatten eigentlich Zimmer mit Meerblick gebucht da ich wiederum froh bin das da keins frei war weil da die Sonne den ganzen Tag hin scheint. Wir haben dann ein Zimmer mit seitlichen Meerblick bekommen das auch völlig in Ordnung war und auch jeden Tag gereinigt wurde.
Der Service in der Gaststätte war in Ordnung und am besten war der Service am Strand da hat sich Ali immer bemüht jeden Glücklich zu machen (mit Getränken, Essen oder einfach eine Erfrischung Eis ;-) Am besten hat mir die Kuchen Dame gefallen 🫶🏼sie kommt jeden Tag gegen 15 Uhr und verkauft ihren selbst gemachten der ohne jetzt zu übertreiben richtig richtig lecker ist :-) Kann ich nur jeden empfehlen der am Strand ist das zu probieren.
Wir sind mit dem privat Transfer circa 1 1/2 Stunden von Antalya zum Hotel gefahren, wahr in Ordnung. In der Nähe ist alles was man braucht und zu Fuß nach Alanya Zentrum sind es rund 2 Kilometer. Es ist aber eine Bushaltestelle vor dem Hotel die Linie 1A mit der ihr ins Zentrum für 11,50 Lira pro Person fahren könnt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Persida |
Liebe Gast Maus, Vielen Dank für ihre netten kommentare zu unserem Hotel. Wir hoffen Sie wieder treffen. Mit freundlichen Grüssen.