Im gesamten ist es ein sehr schönes Hotel und die Anlage ist nicht all zu groß . Alles Top. Super Urlaub mit super Animationsteam Fun Maker
Da ich nur ins Zimmer gehe zum schlafen ist die Ausstatung völlig ausreichend für mich.Wenn man ein Einzelzimmer bucht bekommt man ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung. Aber auch für 2-3 leute ist die größe des Zimmers ausreichend.
Beim essen ist immer für jeden etwas dabei jedoch lässt die sauberkeit zeitweise zu wünschen übrig .
Die Zimmer wurden bei mir bisher immer gut gereinigt. Das Personal ist nett und freundlich .
Das Hotel ist nur 10 minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am wunderschönem Sandstrand .
Das Animationsteam macht tolle Arbeit und bietet viele Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Dinah |
Sehr geehrter Herr Dinah, das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Sie können sicher sein, dass wir sehr auf die Sauberkeit in Unseren Restaurants und Bars bedacht sind und Ihre Kritik gern entgegen nehmen. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt vom gegenteil überzeugen zu können. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort