Das Aladdin ist ein schon etwas älteres nicht so großes aber sehr schönes Hotel. Man kann sogar auf die Anlage des Alibaba sowie die des Jasminviallge, welches nicht mehr in Betrieb ist, wo das Aladdin aber die Zimmer und Bungalows von nutzt, laufen, Nur den Strandbereich des Jasminvillage kann man nur noch eingeschränkt nutzen, an den anderen beiden Bereichen des Strandes kann man nur spazieren gehen. Aber es ist einfach traumhaft. Der Strand vom Jasminviallge hat den meisten Sand, einen uneingeschränkten Zugang zum Meer, man benötigt keine Badeschuhe sondern kann direkt reinlaufen. Ein versenktes Schiff ist vorhanden, andem sich ein kleines Riff bildet, sowie hinter der Kette ein kleines Riff. An dem Strand vom Aladdin ist ein Steg vorhanden, da der Zugang nicht anders möglich ist, da nur Steine vorhanden. Vor dem Steg ist mehrfach ein mini Riff vorhanden. Überall paddelt hin und wieder eine kleine Schildkröte herum. Am Jasminvillagestrand findet keine Animation statt, auch Verkäufer kommen eher wenig dorthin, es ist der ruhigste. Ansonsten hat man die Möglichkeit die Pools vom Alibaba, Aladdin und Jasminvillage zu nutzen, sie sind ab 1.11 beheizt. Essen ist im Hauptrestaurant , mittags und nachmittags am Strand zusätzlich und abends wieder im Hauptrestaurant sowie gegen Buchung, im AI enthalten, im Mongolischen Restaurant und im Italienischen Restaurant. Am Strand kann man abends auch essen im Fischrestaurant, allerdings nur gegen Bezahlung. WLAN ist nur gegen Bezahlung in der LOBBY und auf der Terrasse verfügbar. Der Service kann relativ gut russisch sprechen, English ist manchmal etwas schwierig, je niedriger der Angestellte in der Hierarchiestufe steht. Es ist alles sauber und gepflegt.
Ein Zimmer des alten Jasminvillage. Man merkt die Jahre der Nutzung, aber man sah auch dass was getan wird, um den Zahn der Zeit die Stirn zu bieten. Es war sauber und zum Schlafen reichte es, mehr aber auch nicht, wohlfühlambiente war nicht vorhanden
Top Essen, sehr gute internationale Auswahl, sehr lecker
Immer freundlich, relativ fix, leider nicht immer dem englischen mächtig, russisch dafür umso besser.
20 min vom Airport Hurghada entfernt, Senzomall und auch Cleopatra Bazar nicht weit entfernt, Hurghada Stadt 20 min mit dem Taxi. Direkte Strandlage, 3 Strandbereiche nutzbar.
Beachvolleyball an 2 Plätzen, Bocciafeld, Aquagymnastik, Pools, Strand, Abends Billard und Airhockey, Tischtennis Ausflugsangebote Schnorcheln
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positiven Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort