- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgemein ein nettes Hotel. Abends leider ein bissl fad. Die hoteleigene Disco ist ab 23:00 Uhr nicht mehr AI. Auch sonst kosten Billard oder Kinderspiele (Basketballautomat, Hau den Lukas ....) extra. Mit dem Aladdin AI-Band kann man auch die angeschlossenen Hotels Jasmin und Ali Baba mitbenützen. Aber im Prinzip ists überall gleich. Die Zimmer waren immer sehr gut geputzt -ab 5 Euro Trinkgeld gibt's eine Blume :-) Von den Gästen her waren fast nur Russen und Holländer - aber niemand war unangenehm oder so. Für einen Familienurlaub mit Kindern passt, für Halligalli ists dort eher nix. ACHTUNG vor den Henna-Tattos am Strand .... viele Kinder hatten allergische Reaktionen, Hautausschläge und Brandblasen.... die Farben sind kein echtes Henna !!!! Der Strand vom Aladdin ist furchtbar - richtig grausig .... der Nachbarstrand vom Hotel Jasmin ist dafür schön (sind nur ein paar Meter weiter).
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Irene |
Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstaende zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen. Das Hotel Management.