- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vorab: Wir machten hier eine Pauschalreise für einen sehr günstigen Preis und das auch noch in Ägypten. Ich kann die Leute nicht verstehen die sich über Zimmer und Ausstattung, Fremdsprachenkenntnisse oder den russischen Überhang im Hotel beschweren können - das mag aber typisch deutsch sein. Unser Zimmer entsprach in der Ausstattung vollends der vier Sterne. Die Sauberkeit war in Ordnung, über ungeputzte Fenster kann ich hinwegsehen wenn mein Bett und das Bad geputzt sind. Das riesige Bett wurde jeden Tag frisch gemacht und bezogen, die Zimmerausstattung war mit grossem Balkon (mit Meerblick!), Schreibtisch, Schrank, TV und Kühlschrank üppig. Das Hotel ist eines der ersten die in dieser Strasse gebaut wurden und somit etwas älter. Das schlägt sich in ein paar quietschenden Schranktüren nieder, mehr aber auch nicht. Das Essen ist abwechslungsreich und wurde kurioserweise zum Ende unseres Urlaubes besser. Das Nachspeisenbuffet ist übrigen so grosszügig wie schon lange nicht mehr gesehen. Zusätzlich sind die beiden Schwesterhotels Jasmin und Ali Baba benutzbar inkl. der jeweiligen Restaurants und Poolanlagen. Alles in allem war das ein toller und erholsamer Urlaub für wenig Geld!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut