Wir waren dieses Jahr das dritte Mal da und kommen wieder! Das AI-Angebot, der Service, die Freundlichkeit der Menschen - ich sage bewusst nicht Personal! - alles hat uns überzeugt und wir können das Aladdin Beach Ressort nur wärmstens weiterempfehlen! ;-)
Sauber und gut sortiert - man muss aber immer wissen, dass man in Ägypten und nicht in Deutschland ist! Wer das nicht akzeptieren kann sollte zuhause Urlaub machen. Alle Zimmer entsprechen der Beschreibung - auf landestypischem Niveau.
Zu Essen gab es reichlich und schmackhaft. Das Restaurant war klimatisiert und musikalisch untermalt, die Kellner alle flink und freundlich. Ausserdem hat man ja die Möglichkeit, italienisch, mongolisch und Fisch essen zu gehen - kostenfrei nach Voranmeldung in der Lobby am Vormittag. Jedes ein Erlebnis für sich! ;-)
Wie oben schon geschrieben - das sind Menschen - nicht nur Personal. Wir haben viele neue Freunde gefunden.
Direkt am Strand und ca. 10 Taximinuten von der Innenstadt entfernt. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür - was will man mehr? ;-)
Es gibt einen Pool - aber wir waren ja am Meer! Schnorcheln vom Strand aus zu den Korallen mit den bunten Fischen - wo sonst hat man das? Ausserdem gab es zahlreiche Angebote für Ausflüge am Strand, wo wir immer buchen. Wir sind der Meinung, dass entgegen der Empfehlung der Reiseleiter am Strand doch die interessantesten Schnäppchen zu machen sind. ;-) Wellness- und Fitnessräume sowie Animation waren ebenso gegeben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ingo |
Lieber Ingo! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sönnige Grüße von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort