Thomas (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, Anlage und Strand,aber es gibt Besses

Gepflegte und saubere Anlage. Unterkünfte sehr abgewohnt, aber sauber. Schöner Strand. Guter Sevice. Leider kein WLAN inclusive

• die Zimmer sind ausreichend groß und zweckmäßig eingerichtet wir hatten einen Bungalow direkt auf dem Weg zum Strand und in unmittelbarer Näge zum Restaurant, also kurze Wege sehr ruhige Anlge allerdings kann man den Zustand der Unterkünfte mit sehr abgewohnt bezeichnen, es wurde aber alles sauber gehalten und wenn man bedenkt, dass man die Unterkunft nur zum Schlafen braucht, ist das soweit in Ordnung ausgestattet sind die Zimmer mit großem Schrank, Seitbord mit mehreren Schubfächern, alles in Allem genügend Stauraum, Sat TV allerdings nur ein deutschsprachiger Sender der öfter weg ....., als da war Badezimmer mit Dusche WC und Waschtisch, dort war die größte Abgewohntheit zu sehen, aber es war alles soweit sauber und das wurde auch so gehalten

• in unserer ersten Woche, war die Versorgung im Strand Restaurand super und gleichwertig, mit dem Hauptrestaurant. in der zweiten Woche gab es aus uns nicht erklärbaren Gründen, nur noch Pommes, Burger und der Gleichen, so das wir zum Mittagessen ins Hauptrestaurant gelaufen sind, weil das einfach nicht unser Ding war. da das Hauptrestaurant allerding nur ca 7 Minuten Fussweg, vom Strand entfernt war, stellte das kein Problem dar. Im Hauptrestaurant, ging es zu allen Mahlzeiten gesittet zu, es wurde eine mehr oder weniger abwechslungsreiche Palette an lokelen Gerichten angeboten. etwas mangelhaft, war das Angebot an Obst

• Gut
  • kompetentes und freundliches Personal in der Lobby und den Baars Servicekräfte im Restaurant, war sehr freundlich und entgegenkommend (und das war nicht nur Trinkgeldabhängig) WC Anlagen im Hotel und am Strand waren immer top gereinigt der Strandservice war etwas dürftig, aber akzeptabel

• Eingebettet in eine schöne Parkanlage, erreicht man das Hotel nach ca 15 Minuten Fahrzeit, vom Flughafen Lokale Anbieter zum schnorcheln, tauchen und andere Aktivitäten sind direkt vor Ort, bzw. ganz in der Nähe Die Anlage ist sehr gepflegt, das Personal incl. Servicekräfte freundlich und hilfsbereit kleine Läden innerhalb der Anlage und außerhalb sind vorhanden und Ok, man kann aber auf kurzem Weg, mit dem Taxi direkt ins Zentrum Hurgadas fahren.

ausreichendes Angebot von lokalen Anbietern, direkt am Strand, oder ganz in der Nähe Volleyball 2 Mal am Tag Annimation am Pool das Abendprogramm ist erher mit mangelhaft zu bewerten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sönnige Grüße von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort