Hotel Aladdin Beach liegt neben den Hotel Ali Baba ( das man auch nutzen darf ) und Jasmin Village ( was z.Zt. geschlossen ist ) , man kann alle drei Strände nutzen, sowie auch alle Strandbars. Nach Hurghada gibt es gute Taxi Verbindungen. Es gibt am Strand örtliche Sport und Ausflugs Anbieter die manchmal nervig sind.
Doppelzimmer sind schön und modern fehlt nur Safe, den gibt es an der Rezeption, Bungalow klein und abgewöhnt.
Gerichte wiederholten sich ständig, Fisch halb roh, draußen gegrillte Hänchen trocken und verkohlt, wenig Dekoration an den Buffets, An der Eier Station war morgens immer wieder großer Andrang, da viele auf Ihre Omeletts warten mussten, zum Frühstück 2 Sorten Aufschnitt und 2 Sorten Käse die man nach paar Tagen nicht mehr sehen konnte. Zum den Hauptmahlzeiten und am Strand wurde ständig angeblich frisch gepresste Saft ( für 2 Euro) aufgezwungen der Kellner akzeptierte kein nein und wurde sogar ungehalten.
Kellner in den Restaurants etwas lahm und unorganisiert. Garten Anlage in Top Zustand jeden Tag wurde etwas dafür gemacht
Hotel liegt ruhig direkt am Strand, zum Flughafen sind es ca. 15 min , in der Nähe viele Einkaufs Möglichkeiten .
Gute Animation , Der Animation Chef spricht 6 Sprachen . Örtliche Anbieter für Ausflüge und Wellness sehr aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ilona |
Liebe Ilona! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sönnige Grüße von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort