Das Hotel liegt nicht unweit von Hurghada ca. 20 Km von der City und 15 min. vom Airport Hurghada. Es ist zwar schon was älter aber sehr schön aufgemacht und die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und sehr gepflegt und lädt abendlich zum spazieren gehen ein.
Nach einem abendlichen Check Inn in einem Bungalow nah am Strand , wo das Badezimmer in der Dusche keinen Wasserdruck hatte sowie die Klospülung auch kein Druck hatte. Bekamen wir am nächsten Tag nach kurzer Reklamation ein Apartment Doppelzimmer (was wir auch gebucht hatten) im 1.OG (Zimmer 1240) was sehr schön war und ein großes Badezimmer hatte mit einer großen Dusche und genügend Platz. Die Betten waren sehr bequem und man konnte gut drauf schlafen. Der Balkon liegt im Schatten ganztags was sehr schön ist, somit wird das Zimmer nicht übermäßig aufgeheizt, mit Blick auf den Spielplatz.
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, aber in der zweiten Woche hat sich vieles wiederholt, was nicht negativ zu bewerten ist, weil es einfach lecker war. Es wurde draußen vor dem Eingang zum Restaurant immer gegrillt (Hühnchen, Rind, Leber usw.) was manchmal sehr mit Rauch verbunden war, der je nach Windrichtung die Gäste schon beim betreten des Restaurants eingehüllt hatte. Der Kellner mit den angeblichen frisch gepressten Säften für 2,-€ (morgens, mittags und abends) war sehr aufdringlich, was ich als sehr störend empfand und ein Nein verstand Er nicht und kam immer wieder. Das Ai-Programm galt bei uns bis 00.30 Uhr (in allen Bars außer der Discothek) was ich selbst sehr gut empfand für ein 4 Sterne Hotel. Einfach super!
Wünsche wurden von allen Mitarbeitern promt erledigt, wie auch von den Rezeption wurde uns immer freundlich geholfen. Reklamationen wurden promt bearbeitet und für Abhilfe gesorgt. Nur beim WM Spiel waren die Kellern etwas überfordert, aber das war auch verständlich. Beim Out Check haben wir gegen ein kleines Tagesgeld, von 8,-€ pro Person unser Zimmer bis 18.00 Uhr verlängern dürfen, was ich sehr positiv fand und uns den Abreisetag entspannt bis zum Schluss genießen lies.
Wie gesagt das Hotel liegt ca. 15 min vom Airport und ca. 20 Km von Hurghada City. Man ist mit dem Taxi schnell überall für kleines Geld. In der näheren Umgebung kann man Fußläufig einige kleine Geschäfte erreichen und nach ca. einem Kilometer ist man in südlicher Richtung in der SenzoMall einem großem Shooping Center, wo man vieles kaufen kann in klimatisierten Shooping Center zu Festpreisen. Neben dem Aladdin ist das Ali Ba Ba und Jasmin (was z.Zt. geschlossen ist) Beide Nachbar Hotels konnten am Strand mitbenutzt werden einschl. der Strandbar`s.
Das Freizeitangebot war abwechslungsreich und vielfältig. So haben unsere Animation (1 Frau & 4 Männer) immer was auf Lager, mal gab es morgens Bauchtanz für die Frauen und für die Männer Volleyball uvm. Für die Kinder gab es morgens Kids Club und mittags Kinder-Safari mit abwechslungsreichen Spiel- Programm. Die Abendshows waren immer gut besucht und hier ist besonders zu erwähnen der Animations-Chef, der in 6 Sprachen (D, PL, Rus, Türk, SP und Arabisch einwandfrei immer moderiert hat und zwar perfekt. Alles im allem, es kam nie Langeweile auf und für jeden ist etwas dabei. Wer Ruhe sucht findet diese natürlich auch, zwar nicht direkt am Pool, aber am Strand. Abends ab 23 Uhr gab es Disco über dem Hauptrestaurant, wo das Ai-Programm nicht mehr galt und man bezahlen musste. Aber die Getränkepreise waren ok, Cola für 1,-€ oder Whisky/Cola für 3,-€ waren ok-
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrte Frank! Das Aladdin Team bedankt sich für Ihre positive Worte und Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit unseren Dienstleistungen sowie dem Hotelpersonal zufrieden waren. Danke, dass Sie unser Gast waren und uns die Gelegenheit gegeben haben Ihnen eine schöne Urlaubszeit zu bieten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus dem Aladdin Beach Resort