- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ist es eine großzügige und schöne Anlage. Die einzelnen Gebäudekomplexe sind nicht zu groß und überdimensioniert. Die Grünanlagen werden täglich gepflegt und wirken daher sehr frisch und passen gut in die Anlage. Allerdings war ich enttäuscht vom Mittagsangebot im Poolrestaurant. Definitiv nicht zu empfehlen. Und auch die sehr starke Präsenz von russischen Touristen macht sich besonders während der Mahlzeiten sehr unangenehm bemerkbar. Trotzdem hatte ich einen schönen Urlaub, denn ich wollte AI, Sonne, meer und Strand. Und das habe ich zu einem sehr vernünftigen Preis auch bekommen. Ich würde nochmal wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stephan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat und dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und den Angeboten zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen motivieren uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement