- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer sind abgewohnt und auf dem Stand der 80er Jahre. Schmutzige und durchgelegene Matratzen, im Bad läuft das Wasser nicht ab und der Teppich ist mind. 30 Jahre alt... Kein Safe im Zimmer, gebührenpflichtig an der Rezeption. Sehr renovierungsbedürftig und schmuddelig. Strand und Poolbereich sind top! Ägyptischer Besitzer, keine Investitionen und Renovierungen. Viele ägyptische Gäste, die mit diesem Standart zufrieden sind. Das Essen ist miserabel und es gibt immer das Selbe. Sowohl beim Frühstück, beim Mittagessen und beim Abendessen. Zu empfehlen ist der Mongolengrill über dem ital. Restaurant ohne Vorbestellung möglich. Mein Tipp: Meidet dieses Hotel zumindest bis es renoviert wurde, was wohl nicht der Fall sein wird die nächsten Jahre. Es gibt viele andere in nächster Umgebung, die es wert sind zu buchen. Ich war schon mindestens 10 Mal in Ägypten aber so etwas habe ich noch nie erlebt. Der erste allinkl. Urlaub bei dem ich nicht zu-, sondern abgenommen habe -:( Niiiie wieder Aladdin Beach Resort! !!!!
Siehe Kommentar oben.
Miserabel
Super Strand und tolle Poolanlage, Transfer zum Flughafen max. 30 Minuten -:)
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Aus München |
Aus München! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben uns zu schreiben und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Das Aladdin Beach Resort setzt alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort