Für den anspruchslosen Strandurlauber ist es ok. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, es mangelt an einem. Aber toller, Strand,Pool, Aquapark.
Einfache Aussrattung, ohne Schnick Schnack. 2 Betten, Kühlschrank, TV, grosser Kleiderschrank bzw. Komoden. 2! Steckdosen im gesamten Zimmer.Klimaankage kühlt,aber Nachts nicht zu gebrauchen da sie einen Höllenkrach macht. Ein Wollteppich, der gelegentlich mal abgebürstet wird......möchte nicht wissen was da alles drin lebt......
Verhungern muss wohl niemand. Es gibt aber eigentlich immer weitgehend das gleiche. Im Hauptrestaurant abwechselnd Huhn und Rind gegrillt, Huhn oder Rind in irgendeiner Sosse, Nudeln,Fisch und die üblichen Beilagen. Strafbar und Milano gibt es Pizza, Hamburger und 'Hot Dog Kinderfteundliches essen haben wir bis auf die Nudeln nicht gefunden. Frisches Obst gab es Melone und Weintrauben Alles in allem ist das alles essbar, aber von einem leckeren Urlauserlebniss weit entfernt. Am Schlimmste empfand ich aber den Dreck. Wenn man nicht als erstes den Tisch belegte, speiste man grundsätzlich auf den Resten des Vorgängers, Tische klebten und sowohl auf den Stühlen als auch an den Salzstreuern befand sich stets der fettige Abdruck des Voressers. Einen sauberen Lappen womöglich mit Seife haben die Wände vermutlich auch vor länger Zeit zuletzt gesehen. Ich empfehle die Rechte Seite im Hauptrestaurant, keine Ahnung warum, aber dort war es zumindest an den Wänden etwas appetitlicher. Für die Gertränke zum Essen braucht man sehr viel Geduld. Die Bandbreite des Frühstückskaffees reichte von wir haben jeweils 3 Kaffee stehen bis zu wir sind dann eben ohne Kaffee aus dem Restaureant raus.
Die Rezeption ist recht freundlich, kleine Anliegen werden erledigt, grössere wie die höllenlaute Klimaanlage ignoriert. Das Personal an sich tut was es kann, freundlich aber oftmals Ahnungslos! Fragen danach wo überall gegessen werden kann und darf, wo evtl eine Handykarte zu besorgen sei..... fehlanzeige Zimmer würde täglich gereinigt. Wer ausschlafen will muss die Karte an die Tür hängen, ansonsten steht der Putztrupp um 09.00 am Bett und verlangt die Handtücher. So etwas habe ich wirklich noch nie erlebt....eindringes Personal im Zimmer wenn ich mich in diesem befinde. Ohne Worte!
Kurze Transferzeit. In der fussläufigen Umgebung befindet sich eine Mall mit allem was das Herz begehrt.
Tolle Pools, super Wasserpark im Ali Baba, und der Strand und das Wasser ist eben der Wahnsinn. Andere Freizeitangebote haben wir nicht wahrgenommen. Animation ist eher unprofessionell und langweilig. Wir haben uns eine Show im Theater angesehen,müssten wir nicht noch mal haben. Es dürfen alle Bars undPools des Alibaba Hotels mit benutzt werden. Lohnt sich auf jeden Fall. Dort geht es etwas urlaubsfreundlicher vor, es ist sauber und dort gibt es immer gekühlte Getränke. Die Shows, die wir uns dort angesehen hätten, hätten eine deutlich professionellere Aussrahlung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Kirsten Marlies |
Sehr geehrte Hamburger! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre von unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sönnige Grüße von dem Roten Meer. Aladdin Beach Resort