Ücler (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das Meer war sauberhaft schön

Für Familien mit Kindern optimal. Preisleistungsverhältnis super. Essen gut. Obst und Gemüse könnte mehr und vielfältiger sein. Sauberkeit und Service in Ordnung.

• Gut
  • Standard Sachen. Sehr leise und gut

• Gut
  • Essen sehr gut. Könnte nur vielfältiger sein. Obst Gemüse auch. Restaurants sauber und gut organisiert.

• Gut
  • Könnten ein bisschen freundlicher sein

• Gut
  • 15 min

Poolanlage war kalt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ücler

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und dafür, dass Sie unser Resort als optimal für Familien hervorheben. Es freut mich zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie stimmte und Sie die Ruhe in Ihrem Zimmer genießen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Vielfalt bei Obst und Gemüse sowie der Freundlichkeit einiger Mitarbeiter habe ich notiert. Wir sind stets bestrebt, unsere Gastfreundschaft und unser kulinarisches Angebot zu verfeinern, und Ihr Input hilft uns dabei, die richtigen Schwerpunkte zu setzen. Dass die Pooltemperatur während Ihres Aufenthalts nicht optimal war, bedauere ich sehr. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder im Aladdin Beach Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort