Das Hotel is super schön. Familiär, kurze Wege, übersichtlich, sehr sauber und gepflegt die ganze Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Zimmer sehr sauber. Alles okay, außer den Sängern auf der Terrasse Abends.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Misha |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut mich sehr zu hören, dass Ihnen die familiäre Atmosphäre, die kurzen Wege und die allgemeine Sauberkeit unserer Anlage so gut gefallen haben. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Gast rundum wohlfühlt, daher bedeutet uns Ihr Lob für unser bemühtes Personal sehr viel. Ihren Hinweis bezüglich der Sänger auf der Terrasse am Abend habe ich sehr ernst genommen. Wir möchten, dass die Abende bei uns genauso angenehm sind wie der Rest Ihres Tages. Ich werde die Auswahl unserer Musiker und die Qualität der Live-Auftritte umgehend überprüfen lassen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu einem rundum harmonischen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort