Rene (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Das war völlig in Ordnung

Gut

weitläufige Anlage, sehr schöner Garten, Unterbringung in Bungalows, unser Zimmer war stets sauber, Dusche und Hygienebereich einwandfrei, hatten All Inclusiv.... das Essen war reichlich, jedoch nicht unser Geschmack, es hätte authentischer sein dürfen. Wir wollen auch kein deutsches Essen und beklagen uns nicht: das Einzige..man bekam nicht das zu trinken, was man wollte. Viel zu wenig Tafelwasser. Bakschsich war klar, wohl einkalkuliert, hatte genug 5 Euro Scheine dabei, jedoch nicht mehr als 30 Euro insgesamt Trinkgelder vergeben.

• Gut
  • Zimmer wie oben beschrieben, Lobby gut und mit Englischkenntnissen, TV ok, Klimaanlage ok, Mobiliar sehr sauber und neuwertig.

• genug Angebot: Salate, Beilagen Desserts..einzig allein das Fleisch wurde stets von einem freundlichen Servicemann hergenommen und zerhackt. Z. B. Ente-- da schlug er die Ente in irgendwelche Stücke mit Knochen. Das war uns nicht recht. Aber sonst, ok. Schampanski wurde uns ständig angeboten, Wodka auch..aber das waren nicht unsere Favoriten. Die russische Kundschaft im Alladin war sehr kultiviert: Familien mit Kindern. Keine Exzesse, keine Lärmbelästigung. Dieses Hotel liegt auch preislich über den billigst Türkei-Resorts.

• Gut
  • freundlich, bisschen langsam, bisschen aufdringlich..aber man bekam, was man wollte..außer des Wassers. das ist mein einziger Kritikpunkt

• Gut
  • Riesenanlage mit Tochteranlagen, Nach Hurghada mit dem taxi..ja, andere Länder, andere Sitten: man braucht Durchsetzungskrtft dahin zu kommen, wo man hin will. Ist mir aber lieber, als völlig verdeutschter Service, der einem den Hintern nachträgt. Immerhin fuhren wir nach Ägypten in Afrika und nicht in einem deutschen Centerparc.

Liegestühle, Auflagen und Schirme en masse vorhanden. Die blauen am Poolhaben jedoch einen Schirm aus Holz und die Sonne dringt durch die Ritzen. Am tollen Strand jedoch super.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Rene