die Anlage ist ca. 15min von Flughafen entfernt. Sehr groß entweder Bungalows oder Zimmer mit Balkon vorhanden. Die Anlage ist schon älter aber unser Zimmer war sauber und geräumig. Es liegt genau zwischen dem Hotel Ali Baba und Yasmin Village. Beim Yasmin Village ist der der Strand nur mit Sand dafür aber immer sehr windig; hier im Aladdin sind am Anfang Steine es wurde aber ein ca. 1, 5m breier Weg ins Meer freigemacht wo man ohne Badeschuhe ins Meer gehen konnte. Die Anlage zum Spazieren gehen am Abend und auch das Showprogramm ware sehr schön. Was mich störte war das hier wirklich 90% Russen sind und man auch immer als erstes russisch angesprochen wurde. Leider gibt es hier auch kein Riff zum Schnorcheln muss man Ausflug buchen damit man wirklich schön schnorcheln kann.
Wir hatten einen wunderschönen Bungalow ganz am Anfang der Anlage wo es auch sehr ruhig war. Klimaanlage konnte man selber regeln und ein Schalter befindet sich direkt bei den Betten damit man auch in der Nacht ohne Aufzustehn ein oder ausschalten konnte. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Im Eiskasten waren immer 4 kleine Wasserflaschen die man jeden Tag nach verbrauch neu bekam. (gratis)
es gab das Hauptrestaurant und eine Strandbar. Das Essen im Hotel war OK. In der Früh gab es immer Omelett, Mehlspeisen, Obst und leckere Crepes mit Schoko oder Vanillesauce. Am Abend Salate und Obst, Fisch, Huhn, Reis,.... Auf der rechten Seite beim reingehen sind die Kellner immer sehr nett und aufmerksam gewesen auf der linken Seite wurden wir 10min nicht beachtet als ich dann unser Trinken bestellen wollte hat der Kellner die Augen verdreht !? sind dann nurmehr auf die rechte Seite gegangen und hatten keine Probleme mehr. Frühstück war von 7-10 Uhr Abendessen von 18 - 22 Uhr. Mittags konnte man auch in der Strandbar essen hier muss ich sagen war das Service sehr schlecht. Man konnte sich das Essen nicht selber holen wurde gebracht. Es gab nur die Auswahl zwischen Hamburger, Hot Dog, Pizza und Pommes. Alles andere war nicht in All Inkl. enthalten auch das Obst musste extra bezahlt werden !!!
Bei Rezeption sind alle sehr freundlich und bemüht. Bei uns waren auf der Terasse sehr viel (große) Ameisen die natürlich auch ins Zimmer kamen. Nach Meldung wurde sorfort gesprüht und Problem war behoben. Apotheke befindet sich vor dem Hotel Yasmin Village. Das war die einzige Frechheit denn ich sehe nicht ein das sogar in der Apotheke um Preis gehandelt werden muss, hier geht es um die Gesundheit und da sollten die Preise stimmen. Wollte zuerst für Tabletten 24,- € !!!! Als ich meinte dies sei viel zu teuer tauschte er auf andere um und wollte 15,- € nach nochmaligen austausch zahlten wir 10,- €.
da wir ganz am Anfang der Anlage unser Zimmer hatten war der Fußweg zum Strand ca. 7min war kein Problem außer dass man in der prallen Sonne gehen mußte bei den Steinboden sehr anstrengend. Es gibt beim Hoteleingang 10 kleine Geschäfte, Mini Supermarkt und sonst so kleinkram zu kaufen. Ausflüge können ber Reiseleitung aber auch am Strand gebucht werden. Am Strand werden die Schnorchel und Tauchausflüge angeboten. Mit den Liegen hatten wir keine Probleme haben immer einen guten Platz und die Auflgagen waren sehr bequem.
Es gibt im Hotel bei der Rezeption im 1 Stock Tischtennis. Außen neben Restaurant befinden sich vier Billiard Tische 5€ für eine Stunde und zwei Wuzler (gratis ?). Ober dem Restaurant befindet sich die Disco ab 23 Uhr. Am Pool wurde jeden Tag Wasserball gespielt. Es gibt auch einen sehr großen Kinderspielplatz und am Abend Kinderdisco. Hier würde ich ein Zimmer meiden wenn man es ruhig haben möche.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Andrea |