- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage war eigentlich nicht schlecht, da sie gut bepflanzt war. Im Bugalow hatten wir auch täglich mit Ameisen zu kämpfen. Die Sauberkeit der Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Als wir abends vom Strand kamen, sah es immer noch genauso aus, wie am morgen. Keine Betten gemacht usw. Ich kann das Sindbad Aqua Park empfehlen. Das Aladdin würde ich nicht weiterempfehlen. Nicht mal meinem größten Feind :-)
Trotz Trinkgeld, es klppte nicht wirklich. Von 14 Tagen waren wir 2 Tage mit der Reinigung zufrieden. Sie kamen zu dritt zum reinigen und waren in 2 min. fertig.
Das Essen war jeden Tag das gleiche. Ich konnte es einfach nicht verstehen, da ich schon im Hotel Sindbad in Ägypten war und somit auch weis, das es anders gehen kann.
Der Service war einfach das schlechteste, was ich je erlebt habe. Zum Frühstück wurde der Kaffee von den Kellnern ausgeschenkt. Bis wir welchen hatten, war das Frühstück beendet. Russen wurden hofiert und bekamen immer die besten Plätze. Die Freundlichkeit bei den Kellnern kam erst am letzten Tag auf, da man einen Fragebogen bei Ihnen abgeben sollte, der ihren Service beurteilte. Die Kellner standen sich teilweise selbst im Weg und keiner ging wirklich auf die Gäste zu.
Der Strand vom Jasmin war schöner, aber keine Liegen frei, da morgens schon alles reserviert wurde. Das Alibaba hatte eine schöne Poollandschaft, aber der Strand war unmöglich.
Animationsteam war eine Karastrophe.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Carmen |