Elli (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Mal und sicher nie wieder!

Schlecht

Bisher das schlechteste Hotel, in dem wir Urlaub gemacht haben. Lieber legen wir in Zukunft wieder einige hundert Euro oben drauf, und lassen solche Experimente. Etwas Service hätten wir auch bei dem günstigem Reisepreis erwartet. Leider wirklich schade.

• Gut
  • Die Zimmer waren unser Highlight. Wir hatten einen tollen Familienbungalow mit 2 Zimmern und einer Verbindungstür. Wir hatten zwei separate Eingänge und Terrassen. perfekt für uns 5! Wir lebten dort sehr ruhig, waren aber weit ab vom Schuss. Unsere Wege zum Strand und den Restaurants waren demzufolge immer lang.

• Schlecht
  • Das Essen und die Getränke waren für uns ein großer Kritikpunkt. Wir als verwöhnte Albatros Hotel Besucher waren enttäuscht. Getränkeauswahl ist vor Ort Zweckmäßig. Was uns störte, dass man zb zum Frühstück nur Kaffee, Wasser oder Saft bekommen konnte. Andere Getränke waren erst wieder zum Mittag verfügbar. Mit drei mekeligen Kindern war das oft ein Krampf. Dazu kam, dass wir schon mehr oder weniger durch Kellner belästigt wurden, die uns smoothies verkaufen wollten. Ebenfalls müssen alle Cocktails für 5€ extra bezahlt werden. Restaurants gab's einige. Aber nutzen konnten wir zum Frühstück immer nur eins. Klar das es immer voll war und wir mit 5 Personen oft sehr lange auf einen Tisch warten mussten. Mittag gab es auch nur im Hauptresaurant. Zusätzlich war aber da die beach bar geöffnet. Die war super, viele leckere Snacks. Sauberkeit an den Tischen war oft grenzwertig. dreckige Tischdecken oder Servietten wurden nur umgedreht. Auf Kellner musste man sehr lange warten. Oft haben wir das ganze Frühstück/ Abendessen ohne Getränke verbracht, da eine Selbstbedienung nicht möglich ist. gleiches gilt auch für die Terrasse. Gegen Trinkgeld geht es etwas schneller, aber das kann wohl nicht Sinn der Sache sein. Auch wurde Trinkgeld abgelehnt, das 1€ dem Kellner zu wenig war 🤷‍♀️ das Buffet war okay, wiederholte sich aber in den 10 Tagen mehrmals. Oft ohne Geschmack und recht eintönig.

• Schlecht
  • Sehr lange Wartezeit auf Getränke. Offensichtlich mögen die Kellner lieber russische Gäste. Da ging es immer flott. Auch mit Trinkgeld, was wir immer gern geben, wurden wir oft ignoriert. Erst als wir selbst zur Bar gingen um zu bestellen, wurden wir beachtet. Der Zimmerservice war okay und bemüht. Allerdings wurde aus dem Zimmer unserer Kinder eine Summe von 20€ entwendet. Unsere Kinder haben es blöderweise auf dem Nachtschrank liegen lassen. Der Roomboy dachte, es wäre großzügiges Trinkgeld. Erst nach einigen Tagen und vielen Beschwerden bekam unsere Tochter ihr Taschengeld wieder.

• Nah am Flughafen gelegen. Daher bekommt man schon ein wenig Fluglärm ab, und am Strand kann man sehr gut die im minutentakt landenden Flugzeuge beobachten. Allerdings hat das Hotel( trotz der abgeschiedenen Lage) eine gute Umgebungsstruktur. Zum Cleopatra Bazar sind es gute 5 min zu Fuß, und zur senzo mall 15-20 min, ebenfalls zu Fuß. Mit dem Taxi nach Downtown benötigt man ebenfalls ca 20 min. Die Hotelanlage ist schön und weitläufig, nur in einigen Ecken sehr heruntergekommen und vermüllt. Eine komplette Renovierung wäre wohl angebracht. teilweise konnten wir das schon beobachten, dass zumindest an den Fassaden einiger Gebäude gearbeitet wurde. Gute Strandlage. Allerdings würden wir Badeschuhe empfehlen. Es war sehr steinig und und unsere Kinder ständig blutige Füße.

• Schlecht

eine kleine Auswahl an Sport hat das Animationsteam angeboten. Dart,Volleyball und Aquaqymnastik. Leider schade, dass einige der Animateure nur russisch sprachen. Die Pools sind okay. Etwas marode und klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Elli

Sehr geehrter Elli! Wir möchten uns an dieser Stelle bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserlebnisse mit uns zu teilen. In Aladdin bemühen wir uns, jedem Kunden einen hervorragenden Service zu bieten. Ihr Feedback ist uns also sehr wichtig. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllt haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback mit den verantwortlichen Abteilungsleitern teilen, um Verbesserungsmaßnahmen einzuleiten und das Auftreten in der Zukunft zu verhindern. Wir hoffen, dass die positiven Erinnerungen an Ihren Urlaub dominieren werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Vielen Dank und schöne Grüße, Aladdin Beach Resort Team