Sehr gut für Egypt standard. Für deutsche schnösel nicht geeignet. Meinen ja immer sie wären was besseres. Was aber eben nicht so ist. Ich liebe es u komme sicher irgendwann mal wieder. Gibt wahrscheinlich auch bessere. Aber wenn ich in münchen für wenig geld was suche, bekomm ich sehr viel weniger was aber für mich persönlich auch ok ist. Wenn ihr/sie oder auch du nicht überheblich bist, ist das genau das richtige. Wunderschöne anlage, welche ich bisher in egypt für so wenig kohlen noch nicht gefunden hab. Schaun wir mal wies in sharm el sheik aussieht.
Für mich top. Für viele deutsche wahrscheinlich nicht. Aner wer braucht schon hochnäsige schnössel. Also wenn ihr frei u gut drauf sein wollt, bucht das.... geht fast nich besser
Aöles abhängig vom trinkgeld
Schön ruhige lage. Ausserhalb von hurghada aber wer will kann mit shuttle service direkt nach hurghada fahren.
Ich hatte hoer schon besseres aber qualität absolut top
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrte Jürgen! Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel zu bewerten und Aladdin Beach Resort weiterempfehlen können. Die Bewertungen und Kommentäre unseren Gästen sind für uns sehr wichtig, um an unserem Service und unserer Qualität zu arbeiten. Ich hoffe, dass wir Sie bald wieder als unser Gast bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüsse von dem Roten Meer, Aladdin Beach Resort