Wir sind als Familie mit 2 Kindern und meiner Schwester gereist. Ich hatte anfangs ein paar Bedenken wegen einiger Bewertungen... Aber GRUNDLOS! Das Hotel war ein glücksgriff! Vorallem für kleinere Kinder wegen dem Aqua Park sehr zu empfehlen! Zu Anfang möchte ich noch auf das wichtigste Hinweisen wodurch glaube ich... auch teilweise die schlechten Bewertungen kommen: Preis-Leistung werden mehr als übertroffen! Dies ist kein 5 Sterne Luxus Hotel dies sollte jedem klar sein. Dafür bezahl man aber auch keine 1000 Euro pro Person sondern im Schnitt 500 Euro für 10 Tage pro Person und für diesen Preis bekommt man wahnsinnig viel. Muss aber 1-2 Abstriche machen... aber uns war das vornherein klar... anderen anscheinend nicht... was sehr schade ist. Den teilweise so schlechte Bewertungen hat das Hotel nicht verdient. Und nun zur Beurteilung. Man kann 2 anliegende (zu Fuß... also direkt angrenzend) Hotelanlagen umsonst mitbenutzen. Das ist eine wahnsinnige Auswahl an Pools und Strandabschnitten und Restaurants... somit für jeden was dabei. Mehrere Snackbars mit wahnsinnig leckerem Essen... Pizza, Burger, Salaten uvm. zudem kommen noch verschiedene Restaurants dazu. Besonders den Mongolen kann ich empfehlen!!! Und den "Showabend" im italienischen Restaurant dort muss man aber den Hauptgang bezahlen.... (also nur zu diesem besonderen Abend) aber das sind echt spitzen Preise für eine super Qualität. Hat uns sehr gut gefallen! Mit der Essensauswahl im Büffetrestaurant haben sie sich viel Mühe gegeben. Mal wurde gegrillt, mal da etwas anderes, mal hier Burger zum selbst machen. Es gab auch ein kleines separates Kinderbüffet. Und durch die anderen Restaurants bei denen man auch umsonst essen darf, nach vorheriger Anmeldung bei der Rezeption, wird es auch nie langweilig fanden wir. Es gab wirklich für jeden was. Und wir fanden das sehr viel Mühe und Liebe in die Gestaltung gesteckt wurde. Jeden Morgen konnte man sich z.b. Omeletts, Spiegelei usw. frisch zubereiten lassen. Mittags konnte man sich frisch ein Pastagericht zusammenstellen lassen. Und das sind jetzt nur ein paar Beispiele. Die Zimmer waren sauber aber etwas in die Jahre gekommen und hier und da ein paar Flecken... aber SAUBER! Für den Preis und auch den Landesstandard mehr als ok. Also wie vorhin erwähnt... man kann für den Preis keine Luxussuit erwarten... Aber es ist alles sauber. Und man kann ohne bedenken aufs Klo, duschen und schlafen. Die Babybetten waren etwas wackelig... aber haben ihren Sinn erfüllt. Der Zimmerservice war mega freundlich, auch ohne tägliches Trinkgeld! Wir haben, wie alle andern auch täglich frische Wasserflaschen bekommen. Die Anlage selbst wird täglich gepflegt und sieht dementsprechend aus! Da wird viel mühe in die Grünanlagen gesteckt. Wirklich top!!! Der Aqua Park gehört zum Nachbarhotel darf aber wie alles andere mitbenutzt werde und zu Fuß sind es vll 5 min. Man muss die Anlage nicht verlassen... es ist alles miteinander verbunden durch Wege. Der Aquapark ist für kleinere Kinder wahnsinnig toll!! Selten hat man so schöne Anlagen für die ganz kleinen und auch die größeren Kinder. Das Kinderbecken war auf einer Seite ohne Rand das die Kinder rein und raus laufen konnten ohne Problem. Und für die Erwachsenen gibt es auch einige Rutschen -> mehr als ausreichend. Allgemein waren alle dort sehr nett und hilfsbereit und das auch ohne Trinkgeld. Es gab... wie es überall gibt... 1-2 Mitarbeiter die ihren job wohl nicht so gerne machen :D aber das sind wirklich nur vereinzelt welche. Trinkgeld haben wir gerne gegeben aber auch nicht jeden Tag und auch nicht an jeden. Das spreche ich an... weil es Bewertungen gab wo es heißt ohne Trinkgeld geht nichts... kann ich nicht nachvollziehen. Wer eine Sonderbehandlung will ja der sollte Trinkgeld geben. Aber ohne sind trotzdem alle dort mega nett und bemüht. Ausflüge sind auch zu empfehlen! Wir waren z.b. auf dem Glasboot und in der nahegelegenden Mall -> super. Aber den Großteil waren wir am Meer und im Aqua Park. Abends gab es dann ein paar Rum Cola auf der Terasse. Kinderspielplätze waren alle etwas in Jahre gekommen aber gepflegt und mehr als ausreichend. Ja es gab einige Russen dort, aber empfanden wir nie als störend. War also ein wunderschöner Urlaub! Wir konnten uns super erholen sind immer noch baff was man alles mitbenutzen darf für den Preis... und werden nächstes wieder kommen mit noch mehr aus der Familie. Ach und wie hatten immer angenehme 30 Grad Anfang März.
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Aladdin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Aladdin Beach Resort