- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Gesamtanlage wirkt renovierungsbedürftig. Da hier drei Hotelanlagen zusammen gehören (Jasmin, Aladdin, Alibaba)ist die Gesamtanlage viel zu groß und überlaufen. Das Freizeitangebot (Animation, Abendverantaltung) war unter aller "Sau". Die Gäste sind überwiegend aus Russland. Aktivitäten: Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Schnorcheltour zu den vier Inseln und die Jeepsafari mit Sternenbeobachtung.
Da im Aladdin kein freies Zimmer mehr verfügbar war, hatten wir unser Zimmer im Alibaba. Es war sehr sauber und geräumig.
Wir hatten All inclusive: Jeden Tag fast dasselbe, lauwarme Essen. Einzig empfehlenswert, die Hamburger und Hotdogs an der Beachbar. Allerdings war eine gewisse Schnelligkeit bei der Speisewahl schon angebracht, ansonsten waren die Speisen auf den gut gehäuften Tellnern der russischen Urlauber verschwunden. Getränke: Das Bier und die nicht alkoholischen Getränke waren ganz passabel, was allerdings die nationalen alkoholischen Getränke betrifft (Brandy, Wodka, Gin), also ich sehe noch. Der Wein ist "Geschmackssache" Die Mischungen der Longdrinks waren nicht genießbar. Auf Nachfrage wurde dieses, wenn man Glück hatte geändert. Cocktails gibt es nur gegen Bezahlung.
Die einzige Serviceleistung mit der man zufrieden sein konnte, war der Zimmerservice, -reinigung. Die Kellner waren desinteressiert und unzuverlässig. (Bis auf 1 - 2 Ausnahmen). Die Fremdsprachenkenntnisse bestanden zu aus Russisch und Englisch. Deutsch Seltenheitswert. Das Abendprogramm war grottenschlecht: ein Alleinunterhalter der nicht singen konnte und eine Bauchtänzerin, die so amateurhaft war, dass die zum Mitmachen aufgeforderten Gäste eine Wohltat für die Augen waren. Dieses Hotel ist auf russische Urlauber eingestellt.
Hotel direkt am Strand (Privatstrand). Zugang ins Wasser zu steinig. Liegestühle teilweise reparaturbedürftig. Wer nach Hurghada will, benötigt den Bus oder ein Taxi
Strand: Um ins Wasser zu kommen, ist festes Schuwerk angebracht (sehr steinig) oder über eine rutschige Treppe. Einzig der Strand am Jasmin bot die Möglichkeit ohne Schuhe ins Wasser zu kommen. Allerdings war dann sehr frühes Aufstehen nötig. Pool: ok, nur die Sonnenschime spendeten kaum Schatten. Kein Schwimmen mehr nach 18:00 Uhr. Keine Rutschen. Kostenfreies FitnessCenter Die Disco vor Ort hatte doch tatsächlich bis 1:00 Uhr Nachts geöffnet.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Marina |