1 Woche Strandurlaub mit Sonnengarantie. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches bei Problemen sofort bereit war.
Einfach ausgestattet mit Fernseher, Klimaanlage, Kühlschrank und Bad. Sehr sauber und zufriedenstellend.
Essen lecker, verschiedene Auswahlmöglichkeiten am Buffet und 2 a la carte Restaurants. Oftmals allerdings das selbe Essen.
Sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Direkte Strandlage Um in das nächste Einkaufscenter zu gelangen, müsste man mit dem Taxi ca 5-10 Minuten fahren.
Am Pool gibt es viele Animiationsmöglichkeiten. Abends hat man die Möglichkeit sich draussen hinzusetzten und Musik zu hören oder das Programm in der Disco anzuschauen. Touren, wie eine Schnorcheltour oder Massage werden gegen Geld auch angeboten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Maja und Josi |
Liebe Maja und Josi! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Aladdin begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Aladdin Beach Resort