Deborah (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein Schnorcheln, russische Gäste, mieses Essen

Schlecht

Absolut nicht zum Schnorcheln geeignet! Teilweise schön gepflegte Anlage, nicht so riesig. Nur ein Hauptrestaurant für Frühstück und Mittag, abends kann man 2 weitere Restaurants reservieren. Nie wieder Hurghada und Hotel Aladdin!

• Zimmer war okay, jeden Tag gereinigt worden, aber sehr renovierungsbedürftig. Betten waren komplett durch, man hat jede Feder von der Matratze gespürt. Badezimmer war okay, kann aber auch mal saniert werden

• Schlecht
  • Essen war okay, es gab allerdings immer das gleiche. Bei zwei Wochen war es schon echt hart zum Schluss. Große Auswahl an Süßspeisen, Frühstück war die beste Mahlzeit.

• Personal durchaus freundlich und aufmerksam. Gefühlt alle konnten fließend russisch, bei englisch ist es schon schwierig geworden, deutschkenntnisse kaum vorhanden. Hotel ist sehr auf russische Gäste ausgerichtet. Rezeption eher unfreundlich, Kellner und Poolboys sehr nett!

• Schlecht
  • Keine Möglichkeit zum Schnorcheln am Hotelstrand!!! Strand und Meer war dreckig, überall Plastik Müll, Strandliegen und Schirme sehr in die Jahre gekommen. Der Steg ins Meer war auch ziemlich herunter gekommen und es war absolut nicht schön, ins Meer zu gehen. Nah am Flughafen, nicht weit bis Hurghada Stadt. Aquapark im Nachbarhotel war cool, auch durfte man die Nachbaranlage mitbenutzen.

• Schlecht

Es gab animation, also volleyball, Boccia und so. Aber Animateure haben fast nur russisch gesprochen, kaum englisch. Waren aber sehr bemüht. Billiard musste extra gezahlt werden Pools waren gepflegt und man hatte zumindest an einem Pool seine Ruhe vor Verkäufern oder lauter Animationsmusik. Der Spabereich war eher eine Abzocke, vorab vereinbarte Preise wurden nicht eingehalten und die Behandlungen waren okay.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Deborah

Liebe Deborah! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir haben 4 All Inklusive Restaurants in unserem Hotel. Für Frühstück ist es Möglich Hauptrestaurant zu besuchen. Mittagessen findet sich im Hauptrestaurant, und am Strand statt. Am Abend können Sie in den Hauptrestaurant gehen. Auch haben wir 2 A la Karte Restaurants, die bei der All Inklusive System funktionieren. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort