Gert (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Es gab da nur kleine Bungalow ,aber die waren gut

Es war eine grosse Anlage ,Die Zimmer waren immer sehr sauber.Wir hatten All Inclusiv.Das Essen war super.Wir waren schon das achte Mal in Ägypten.Aber so ein Essen hatten wir noch nie.Wir waren gerade da zur EM.Die haben wir in der Lobby Bar angeschaut.Der Kellner war super.Sein Name war Mustafad.Er hatte uns immer sehr gut bedient.Es waren 80 Prozent Russen da,Der rest waren Polen,Österreich ,Deutsche..Wir können das Aladdin nur weiter empfehlen.Auch der Manager vom Restaurant Mohamed Ali war super. Das beste ist man kauft sich eine sim karte.Im Hotel oder mit den Handy ist es zu teuer.

• Die Zimmer waren gut ausgestattet.Die Toiletten waren im gesamten Hotel neu.Balkon war sehr gross.Es gab jeden Tag frische Handtücher.

• Wir konnten in 3Hotels Essen gehen.Das Essen war immergut. Sauberkeit war in ordnung.

• Gut
  • das Personal war super undnett.Manche konnten etwas Deutsch,man konnte sich auch mit Englisch verstehen.Die Zimmerreinigung war immer sehr gut.Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Zum Strand waren es nur ein paar Meter.Es kam darauf an,wo man sein Bungalow hatte.Zum Flughafen waren es 20 Minuten mit Auto.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Gert

Sehr geehrter Gert Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management