Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Gebucht hätte ich es nicht

Wir hatten das Hotel nicht gebucht, sondern wurden vor Ort dorthin umgebucht. Gar nicht unsere Ecke! Das Hotel hat überwiegend Bungalowzimmer, die auch sehr geräumig sind. Getrennte, große Betten, Tisch und Stühle , ein kleines Sofa, Einbauschrank, Kühlschrank, Ablagen, Fernseher und Fön. Unser Bad hatte eine Wanne mit fest installiertem Duschkopf, kein separater Wannenzulauf. Viele Fliesen waren gebrochen und notdürftig verspachtelt. Die Terrasse teilte man sich mit dem Nachbarzimmer und auch hier 2 Stühle und ein kleiner Tisch. Handtücher und Bettwäsche wurden täglich gewechselt. Ansonsten wurde nicht sehr gründlich geputzt. Manchmal hatten wir große Ameisen im Bad, die auch nach der Reinigung noch tot rumlagen. Auch Haare wurden nicht entfernt. AI war nicht schlecht, das Essen war gut aber sehr eintönig. Daß es täglich Fisch , Hähnchen und Rindfleisch gab ist klar, aber immer auf die gleiche weise zubereitet war schon nicht so toll. Man konnte zwar immer auf Nudeln ausweichen, aber wer will schon im Urlaub täglich Nudeln essen?! Frühstückk war ok. Am Strand gabs mittags Pizza, Pommes oder Hotdog. Tja und was soll ich sagen , es gibt eigentlich nur ein Wort dafür, Russenhochburg! Man war glücklich wenn man mal jemanden deutsch reden hörte Wir haben uns im gold`s spa massieren lassen, war top ! Ausflug zu den 4 Inseln mit dem Aquacenter war soweit ok, aber 40 Leute an Bord war uns einfach zuviel. Beautycenter am Strand gnadenlos überteuert! Vorsicht! Ein 7 jähriger Junge hat sich ein Haartatoo schneiden lassen und die wollten 40 €, unverschämt.

• die größe war gut, der Zustand nicht mehr taufrisch. Über die Sauberkeit hab ich schon berichtet.

• Hauptrestaurant, Lobbybar, Pool-, und Strandbar. Am Strand waren die Becher nicht immer richtig sauber. Ansonsten aber war es ok.

• Das Personal war super nett, egal ob an der Rezeption, Lobbybar, Speisesaal, Beachbar, die Handtuchmänner und auch die "Wasserwächter". Immer gut aufgelegt und zu Spässen bereit aber auch normale Unterhaltung. Die Deutschkenntnisse sind sehr begrenzt (ausser Rezeption) auf englisch konnte man sich gut verständigen, und natürlich mit Händen und Füßen! Der Service war klasse , trinken wurde einem direkt an die Liege gebracht, auch die Auflagen sofort wenn wir den Strand betraten. Wäre das Personal nicht so freundlich gewesen, wäre der Urlaub für uns nicht schön gewesen.

• Schlecht
  • Vom Flughafen sind es ca. 10 km zum Hotel. Ganz klasse auch, daß es komplett in der Einflugschneise liegt . 20 Flieger minimum am Tag donnern über einen daher. Am Strand war ein beach market bei dem man so ziemlich alles bekam. Ausserdem eine Ladenzeile direkt vor dem Hotel. Der Strand war ganz flach, gut mit Kindern , unser Fall leider gar nicht.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Birgit

Sehr geehrter Herr Birgit Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management