- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.Zimmer(wir hatten Familienzimmer mit 2 getrennten slafzimmern(nr 1222-sehr schön und gross,wehn möglich 1geschoss nehmen da gibt es Balkon unten nicht ) Zimmer wurden grundlich geputzt und die handtücher gewechselt. Animation sehr nett!!!.Danke an :Lena,Sergey(SUPER!!!)Arthur, Julia, Marina und Irina. Herzlichen dank an Schischa-man (terrasen Bar)Tamer Mohamed und Said Mamdouh die anderen Kellner kann man vergessen -ohne Trinkgeld geht gar nichts...Ich muss noch unbedingt erwähnen dass in Beach Bar die kellner frech und unfreundlich sind,da wahren wir2 oder 3 mal und danach nicht mehr hingegangen sind.Im Hauptrestaurant ist die situazion mit Kellnern besser,aber was uns gewundert hat:WARUM GIBT ES KEINE EINZIGE TOILETTE IM RESTAURANT???,man muss zum händewaschen in ein andere gebeude laufen(im Miniclub gibt es auch keine Toilette).Also die Anlage ,der Strand,Animation und die sauberkeit -super! Aber ...Freundlichkeit des Personals ist für uns sehr wichtig gewesen und da wurden wir endteuscht.Sonst kann man das Hotel weiterempfehlen. Wir kommen nicht wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrter Herr Natalie Wir freuen uns zu sehen, dass Sie sehr zufrieden waren mit Ihrem Aufenthalt in Aladdin Beach Resort Hurgada. Wir hoffen Sie und Ihre Familie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management