Cornelia (56-60)
Alleinreisend • Juli 2017 • 3 Wochen • Arbeit
Gut

Da ich schon in anderen Hotels war, ist das bisher das beste. Service stimmt. Der einzige Mengel ist da TV Programm. Es gab nur einen deutschen Sender. ohne Vidiotext. Reklamation erfolgte mehrmalig.

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort freue ich mich sehr zu hören, dass wir für Sie das bisher beste Hotel waren und unser Service Sie überzeugen konnte. Für die anhaltenden Probleme mit dem TV-Programm und den fehlenden Videotext entschuldige ich mich aufrichtig. Ich habe Ihre mehrfachen Reklamationen hierzu zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass ich mich umgehend mit unserer Technikabteilung abstimmen werde, um unser Satellitensystem zu optimieren und die Auswahl an internationalen Sendern zu erweitern, damit wir unseren Gästen künftig eine bessere Unterhaltung bieten können. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort