Ist nichts für Europäer! 90% verschleierte Menschen. Mann fühlt sich sehr unwohl. Die gehen so Essen, schwimmen u.s.w.
Jeden Tag das gleiche und vorallem noch von gestern. Unappetitlich. Unhygien.
In Zimmern wurde sehr schlecht/kaum gereinigt. Schmutzige Tücher wurden zurück gelegt, ob die sauber wären. Sehr unfreundliches Personal. Ohne Trinkgeld geht gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Als Hotelmanager des Aladdin Beach Resort entschuldige ich mich aufrichtig für die mangelnde Sauberkeit in Ihrem Zimmer und das unprofessionelle Verhalten unseres Personals. Es ist inakzeptabel, dass schmutzige Tücher als sauber zurückgelegt wurden. Ich werde die Angelegenheit bezüglich des Service und der Trinkgelder umgehend mit unserer Housekeeping-Abteilung besprechen, um sicherzustellen, dass unsere Standards unabhängig von Zusatzzahlungen eingehalten werden. Ebenso habe ich Ihre Enttäuschung über die mangelnde Vielfalt und Hygiene im Restaurant zur Kenntnis genommen. Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre für alle unsere internationalen Gäste zu schaffen, und ich bedauere sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts unwohl gefühlt haben. Ihre Anmerkungen sind für uns von entscheidender Bedeutung, um unseren Service und das kulturelle Miteinander zu verbessern. Hany Salieb Hanna Hotel Manager Aladdin Beach Resort