Die Anlage ist sehr schön angelegt, wenn man sich in Erinnerung ruft, dass man in der Wüste ist. Die Zimmer sind mehr als spartanisch, aber die Klima läuft:-)), die Zimmerboys geben sich viel Mühe, den alten Kasten sauber zu halten. AI, wer's braucht, alles nur billig Kram Liebe Urrlauber, tut euch den Gefallen und meidet diese Anlage, die Russen sind mit 90% in unseren Augen mehr als nervig, peinlich, ungesittet..........., uns fehlen die richtigen Worte
Alt und spartanisch, aber sauber, für ein 4 Sterne Haus nicht akzeptabel
Essen ohne Geschmack, Bier ohne Schaum, Wein wie Essig. Uns hat die Verpflegung nicht gefallen, aber in Hurghada kann man auch Essen gehen, was wir fast täglich gemacht haben
Mit viel Bakschisch( Trinkgeld ), kann einem der A.... nachgetragen werden, Problem ist nur, dass es viel zu viele Angestellte gibt und wenn man seine Urlaubskasse nicht nur für Trinkgeld ausgeben möchte, sollte man versuchen sich ein bis drei Servicepersonen auszuschauen.
Die Lage ist für Urlauber die shoppen, ausgehen, bummelm usw. wollen, nicht geeignet, Taxi ist aber preiswert und der Transfer nicht wirklich weit.
Animation naja, wer Russisch kann und peinlich sein will, bitte schön. Das kann jeder, dafür braucht man wirklich keine Animateure.Alle Liegen mit Matratzen und Handtücher, auch genug vorhanden.Sauberkeit sehr zufriedenstellend
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Angela |