Sehr große und schöne Anlage. Wir waren in der wärmsten Zeit dort und es war wirklich gut auszuhalten. 35 Grad im Schatten, aber immer ein schöner Wind. Der Preis für die Reise war wirklich in Ordnung(PHOENIX REISEN).Noch ein Wort zum Abschluß.Dieses Hotel war wirklich für diesen Preis eine schöne Anlage mit allem Drum und Dran. Sicherlich kann man in 4 Sterne Hotels eine Menge hineininterpretieren, aber man sollte doch fair bleiben. Bevor wir geflogen, sind gab es Bewertungen von 2-6 Sternen. Wer dieses Hotel mit 2 Sternen bewertet, sollte mal darüber nachdenken, das die Hotels und die Angestellten von den Urlaubern leben. Bitte nicht immer alles so schlecht machen.
Wir hatten mit 2 Familien 2 Bungalows nebeneinander. Wirklich ideal. Haben abends noch auf der Terasse zusammen gesessen, mit den Kindern gespielt und ein Glas Wein getrunken.
Essen war abwechslungsreich und geschmacklich in Ordnung. Keinesfalls schlecht wie Andere schreiben. Man findet immer etwas Leckeres. Kellner sind sehr bemüht und nett. Ab und zu ein kleines Trinkgeld ist in Ägypten normal.
Sehr freundliches Personal. Bei Beschwerden wird sofort Abhilfe geschaffen. Krankenhaus in der Anlage. Kinderanimation super.Ägypter sind sehr kinderlieb.
Direkt am Strand. Transfer zum Flughafen 15 Minuten.
Tennis und andere Sportmöglichkeien vohanden und gut. Wasser und Strand prima. Tolle Schnorchelmöglichkeit am Hausriff. Viele Spielplätze für Kinder vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Michael |