Es lohnt sich,dort den Urlaub zu verbringen.Alle Angestellten sehr freundlich.Auch ohne immer mit Trinkgeld zu winken (eir hier schon geschrieben)
Unser Zimmer in einem Bungalow (2685) war gut.Platzmäßig ausreichend. Fernsehen dürftig,da über Internet.Im Nachbarhotel Ali Baba viel besser.Und ja,bin ja nicht zum flimmern da.Aber bei 4 Wochen Aufendhalt nachrichten sehen möchte Mann und Frau dann doch schon. Geschlafen prima.Um 8 Uhr morgens wecken dorch die Bauarbeiten auf dem Gelände.Das hat dann aber doch öfter generft.
Nun ja.Den Einen schmeckt es und der Nächste findet es ungenießbar.Man verhungert nicht,ein kulinarischer Hochgenuss ist es auch nicht. Die Kellner zu denEssenzeiten im Stress.Haben aber trotzdem alles im Griff.Erstaunlich und meine Hochachtung. Nach einigen Tagen wurden die Getränke gebracht,ohne was zu sagen.Prima.
Der Service wirklich sehr top drauf.Nicht nur bemüht,sondern auch voll dabei.Über ein kleines Trinkgeld oder Kugelschreiber freute man sich. Bei Ankunf festgestellt,zu wenige Bügel da.Zimmerboy es gesagt,5 min.später kam er mit 10 Stück an.
Zur Lage hier schon viel geschrieben.ich finde es prima.Wer abend Schaufensterbummel machen will,ist hier fehl am Platz.
Hallo Alex,habe es immernoch im Kreutz.Bestellt es Ihm bitte.Er wird sich erinnern.Die Truppe ist lustig, zu Späßen aufgelegt.So soll es sein.Ich grüsse Euch. In 4 Wochen nicht 1 mal im Pool gewesen.Nur mit dem Bein,ob warm ist Es ist war. Ich bin ja am Meer und gehe da baden.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Lutz |
Lieber Lutz, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort