Bilge (31-35)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gute Aktivitäten und Animationen, Service usw

Als erstes muss ich das Animationsteam loben( Bilal,alex und eduard) sind echt coole jungs . Und die Aktivitâten , Animationen , das Service usw. Waren echt toll. Würde ich nur weiter empfejlen.

• Also als erstens muss ich echt sagen das mein zimmer ( no.2712) echt sehr toll und super dazu auch noch sehr sauber war.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Vielen aktivitâten, animationen usw waren unbeschreiblich gut von mir gibt es aufjedenfall 6sterne . Und die jungs waren echt korrekt . Bilal,alex und eduard haben sie echt richtig gut um mich gekümmert ein sehr groşes lob an die jungs weiter so

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Bilge

vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Wir hoffen, das Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Mit freundlichen Grüßen Ihr Aladdin Beach Resort