- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind anfangs mit gemischten Gefühlen(wg. Bewertungen v. anderen Gästen auf diesem Portal!) angereist, haben aber sofort festgestellt, daß alles zu unserer Zufriedenheit war! Nach zwei Tagen haben wir bemerkt:"Das ist ja schon unheimlich! Hier gibt´s gar nicht´s zu meckern!!! Ob es der Zimmerservice, das Essen, Die Bedienung in den Bas ,selbst die Außenanlagen...alles war topp!!!Wenn hier jemand rumnörgelt, dann soll er in´s Hilton oder in andere Edelschuppen gehen, kann er sich dann aber wohl nicht leisten!!!Auch am Strand war immer alles sauber und der Service mit den Liegen und Handtüchern hat bestens funktioniert! Und dann noch die Wahl ob man beim Aladdin, Ali Baba oder Jasmin sein wollte...alles war inklusive!!! Wir (2 Paare) werden dort bestimmt wieder urlauben und dies auch so witergeben!!! Mit freundlichen Grüßen Peter G.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Peter |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir hoffen, dass Sie sich in Ihrem nächsten Urlaub wieder fuer unser Hotel entscheiden werden. Das Hotel Management.