Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
In Europa wäre das Hotel geschlossen worden....

Sehr schlecht

Hotelanlage bestehend aus drei Hotels. Die Hotels: Jasmine (zur Zeit geschlossen), Aladdin und Ali Baba gehören dazu. Es befinden sich verschiedene Pools, Geschäfte, Dienstleister (Friseur, Massage, ....) in der Hotelanlage. Verschiedene Restaurants ( Italiener, Mongole, Sushi Bar,... ) können genutzt werden. Hotelgäste werden auf die 3 Hotels aufgeteilt, wie die Auslastung der jeweiligen Hotels gerade ist. Das Hotel liegt zentral und in näherer Umgebung gibt es zahlreiche Geschäfte. Ausflüge werden von Privatanbieter angeboten oder über den Reiseveranstalter. Nur bedingt für Rollstuhlfahrer, wegen unebenen Wegen. Wir würden diese Hotelanlage niemandem empfehlen. Es sind unzumutbare Zustände dort. Von der Ausstattung der Zimmer, der Sauberkeit im Zimmer und in der Anlage, das Essen, die Hotelanlage, die Animation, .......... katastrophal. In Europa würde diese Anlage längst geschlossen werden von den Behörden

• Sehr schlecht
  • In einem sehr schlechtem Zustand. Nach Zimmerwechsel haben wir unsere Ansprüche auf funktionierende Dinge gelegt. Die Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig. Verschmutze Laken, Zudecken, Handtücher, Wassergläser, Kühlschrank und runter hängende Gardinen haben uns nicht mehr aufgeregt. Benutzte Handtücher vom Boden wurden wieder zusammengelgt (vom Personal). Unsere Spiegel waren 2 Wochen nur dreckig. Die Ameisen im Bad waren dort zu Hause. Das wir Toilettenpapier in der Hotelanlage zusammen suchen mussten (trotz das dem Personal Bescheid gegen wurde) war auch irgendwann normal. Die Matratzen und Schoner waren großzügig mit dunklen undiffinierbaren Flecken überzogen

• Sehr schlecht
  • Falsche Getränke und falsches Essen (im A`la Cart Restaurant) waren normal. Wir haben uns schon gefreut, wenn wir überhaupt etwas bekommen haben. (Einmal sind wir nach 70 Minuten aufgestanden und gegangen) Das Essen war eintönig, manchmal Geschmacklos und immer wieder das Gleiche. Das Frühstücksbuffett war sehr übersichtlich. 1 Sorte Marmelde. 1 Sorte Wurst (die sich in der Hitze wellte und braun war) und 1 Sorte Käse. Gekochtes Ei, gebratennes Ei, ein bisschen Quark und wäsrige Tomaten. Margarine bekam man nur "unter der Hand" bei bestimmten Kellnern. Einmal bekamen wir 1 Banane. Anderes Ost konnte käuflich im Hotel erworben werden. Getränke waren leider öfter "out of Order". (z.B. Kaffee, Cola, Mineralwasser,....) In den Restaurants teilweise sehr laut. Dreckig. Gefühlt fand man überall Essen. Auf den Tischen, unter den Tischen, Fussboden, Stühlen - überall. Auf den Tischen wurden höchstens die Tischdecke umgedreht, Besteck gab es leider auch nicht immer. Das beste Essen hatten wir am Strand (mussten wir zahlen). Es war geschmacklich sehr gut. Das Personal war top. Da waren wir etwa 20 Gäste.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist total überlastet. Genervt und so manches Mal schlecht gelaunt. Am Strand (Jasmine Strand) gab es Service und die nettesten Kellner der gesamten Anlage.

• Sehr zentral. Verschiedene Strandabschnitte (Sand, Steine. Riff)

• Sehr schlecht

Nachdem die Animation uns freundlich zur Abendveranstaltung eingeladen hatte und 10Euro/Person haben wollte, war die Animation für uns gestorben. Freizeitangebote gab es von verschiedenen Anbietern. Massagen im Hotel Ali Baba.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2017