Die Anlage ist nicht zu groß und man erreicht Strand, Restaurant und andere Einrichtungen gut zu Fuß. Es sind zwar viele Russen in der Anlage, aber es störte überhaupt nicht. Vielleicht lag es an der Reisezeit, aber wir können die Vorurteile nicht bestätigen. Wer Strandurlaub möchte und das Hotel günstig buchen kann, sollte zugreifen. Bei etwas höheren Ansprüchen Arabia Beach buchen.
Die Zimmer waren zweckmäßig, alt und eigentlich groß genug. Eine Renovierung würde einigen Zimmern gut tun. Safe im Haupthaus kostenlos in Ordnung.
Das Essen war einfach und qualitativ nicht immer klasse, aber wir fanden immer etwas um satt zu werden. Am Strand gab es Fastfood, 14 Tage lang. Das Bier und der Rosewein waren i. O. und die anderen harten einheimischen Drinks waren nicht unser Fall.
Bei den Zimmerboys war einer Top und einer ein Flop. Die Kellner im Restaurant waren zu 95 % bei dieser Bewertung eine Null. Sie waren nur aufmerksam und sehr penetrant beim einfordern von Trinkgeld. Am Strand haben wir viel bessere Erfahrungen gemacht. Die Rezeption war Durchschnitt.
Die Entfernung zum Strand war top, anders als direkt am Strand möchten wir auch nicht haben. Mit den weißen Bussen sind wir mit 4 Erwachsenen und 3 Kindern für 20 Pfund nach Sakalagefahren.
Strand Am Aladdinstrand gelegen und beim Jasmine ins Wasser gegangen. Dafür waren wir in Ägypten. Außerdem war der Fitnessraum erstklassig. Die Disco im Jasmine war sehr schön. Die Unterhaltung im Hotel war i. O.. Die Animateure wirkten sehr arrogant, sprachen niemanden direkt an und grüßten noch nicht einmal.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Christian |