Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, falsche Jahreszeit

Schöne Anlage, max. 2-stöckig. Zimmer schön groß und sauber. Für ein kleines Trinkgeld immer tägliche frische Handtücher und aufgeräumte Zimmer. AI-Leistungen konnten in allen 3 Hotel eingenommen werden, waren aber im Jasmin sehr unfreundlich. Was uns am meisten störte, dass es im Aladdin fast 90 % Russen gab. Selbst von 7 Animateuren waren 5 Russen. Im Restaurant packten sie sich die Teller so voll, dass es schon fast runterlief, anschließend ging die Hälfte wieder zurück. Im allgemeinen ein gutes, gepflegtes Hotel, allerdings waren zu viele Russen da, was uns massiv störte. Man war schon froh, wenn man mal deutsche Stimmen hörte. Aus diesem Grunde würde ich nicht normal in dieses Hotel fahren.

• Gut
  • Die Zimmer waren super. Die Betten bequem, die Klimaanlage funktionierte tadellos. Man hatte immer Wasser im Kühlschrank, deutschsprachige Fernsehprogramme und täglich frische Handtücher. Allerdings schallte es sehr laut durch die langen Flure.

• Gut
  • Es gab 3 Restaurants im Aladdin, zum ersten das Hauptrestaurant, zum zweiten die Poolbar und zum dritten die Beach-Bar. Überall konnte man gut essen und trinken. Im Hauptrestaurant war das Essen gut und abwechslungsreich. Gegen ein kleines Trinkgeld bekam man immer super Plätze und auch schnell die Getränke.

• Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist nicht überall gleich. Gingen wir als Gäste zum Jasmin an die Strandbar, wurden wir sehr unfreundlichen bedient und oftmals stehengelassen, ohne das sich jemand um uns kümmerte. Im Aladdin ist uns das nie passiert. Der Check-In klappe problemlos und gegen ein kleines Trinkgeld wurden uns die Koffer bis aufs Zimmer gebracht und auch wieder abgeholt. Beschwerden wurden super schnell erledigt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, wo leider sehr viele Steine im Wasser sind. Geht man aber ein Stück weiter zum Strand vom Hotel Jasmin hat man einen schönen Sandstrand. Außerdem liegen dort 2 schöne Riffe zum Schnorcheln. Dort gibt es wunderschöne Fische. Direkt gegenüber vom Hotel Aladdin liegt der Aqua-Park Titanic mit super vielen Rutschen. Wir hatten dort einen wunderschönen Tag. Für Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten fährt man für ein geringes Geld am besten mit dem Sammeltaxi oder dem Bus. Der Transfer zum Flughafen beträgt ca. 20 Minuten.

Die Unterhaltungsmöglichkeiten waren relativ gut, doch jeden Tag die gleiche Animation und abend die Shows waren auch jede Woche dieselben. Viel Mühe haben sich die Animateure nicht gegeben. Der Pool und der Strand war super sauber.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Martina