- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also, ich muss sagen, das Hotel an sich ist sehr schön. Doch der erste Eindruck trügt. Ich war 8 Mal in Ägypten und weiss, wovon ich schreibe/spreche! Kein Hotel für einen Liebesurlaub oder Paare. Alleine, na ja. Restaurant der Horror. Bedienung, schrecklich. Freundlichkeit, fehl am Platz. Nicht zu empfehlen.
Ging so, Zimmerreinigung okay.
Das Essen war......schlimm, nur schlimm. Immer das Gleiche. Hat alles miteinander schtrecklich geschmeckt. An einem Tag gings, Theman Abend.
Katastrophe. Kurz und einfach gesagt. Wir haben noch niemlas so eine schrecklich Bedienung gesehen, abgesehen von der Disco, aber da musste man eh bezahlen. Kein Besteck, eibmal gabs Kffee danach, dann wider nicht. Keine Bedienung, man musste sich alles selber holen usw. Horror!!!!
Die Lage ist ganz gut. Das Meer ist relativ schön, soweit man das sagen kann. Kein Vergleich zu andern Hotels in Ägypten. W.z.B. Arabia, Shedwan Garden, Albatros usw. Die Umgebung ist nicht zu empfehlen. Man ist, im wahrsten Sinne des Wortes am ARSCH der Welt. Das büßt man auch bei den Taxi Fahrten nach Hurghada. Ich kenn mich Gott sei dank aus, statt 60 Pfun d hab ich nur 20 bezahlt. Und man sollte aufpassen, die Taxen nur vom Hotel rufen lassen sonst landet man in irgend einem Laden und alles wird einem an gedreht. Souveniers, falsche Zigaretten usw.
War ganz lustig, aber extrem aufdringlich die Animateure. Aber alles nur auf russisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Johann |