Wir waren das erste mal in dem Hotel und hatten Al Inclusive gebucht. Es war sehr schön. Es waren Leute unterschiedlicher Nationen dort alle angenehm. Wir waren in den Ferien da, Hotel war gut ausgebucht. Personal hat viel zu tun. Wer mehr Ruhe im Hotel sicht, besser außerhalb der Ferien verreisen.
Das Zimmer entspricht normalen Standart. Badezimmer ist Okay. Ein wenig Rost ist normal, was auch meiner Meinung nach bei Hotels nicht zu umgehen ist.
Qualität des Essens Okay. Nudeln, Pommes, Salat verschiedene Fleischgerichte.. Für jeden was dabei.
Personal ist sehr freundlich. Besonders mit Trinkgeld. Englischkenntnisse von Vorteil. Reinigungspersonal war etwas aufdringlich aber Freundlich. Standen immer vor der Tür mit einer Kleinigkeit. Ich glaube das ist in Ägypten normal. Trinkgeld auch da gerne gesehen.
Je nach Zimmer 50-300 m bis zum Strand. Sand/Kiestrand super schön. Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Ausflüge sowohl über Reisegesellschaft als auch lokale Anbieter. Man muss beachten, dass bei vielen Angeboten wirklich Massen Tourismus betrieben wird. Trotz abraten des Reiseleiters kann man Ausflüge auch am Strand buchen. Alles in Ordnung. Bezahlen erst bei Ausflugsbeginn!
Animateure waren alle sehr nett. Liegestühle, Schirmen und Auflagen ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Katha |