Diana (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder!

Schlecht

Kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. All inklusive ist nicht all in. Für alles muss man extra zahlen. Das Hotel ist bereits sehr abgewohnt. Überall nur Russen! Ist nicht jedermanns Geschmack. Immer rotzenvoll und nur laut! Sogar die Animation ist nur Russisch.

• Restaurant & Bars

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Diana

Liebe Diana! Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Aladdin Beach Resort die Zeit genommen haben unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir möchten Sie informieren, dass es bei unser All Inklusiv System etwas gegen Gebühr gibt: WiLAN, Getränke in der Disko seit 23 Uhr, Wäscherei, Telefongespräche und Faxservice, frisch gepresste Fruchtsäfte, alle Getränke in Dosen. Auch können Sie diese Information sowie auf unserer Web Seite als auch auf der Seite von Ihrer Reisebüro finden. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aladdin Beach Resort