- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Urlaub vom 15.-25.10 sehr geniessen koennen.Nach anfaenglichen Schwierichkeiten mit einem etwas hheruntergekommenen Zimmer,das teilweisse schon sehr beschaedigt war konnten wir die Herrschaften von der Rezeption davon ueberzeugen uns ein super Zimmer zu geben.Von da an verlief unser Urlaub super .All Abendliche Animation ,Openair im Tanzgarten brachte das richtige Urlaubsfeeling.Tagsueber hatten wir sehr viel Spass mit denn Animateuren Safira und Vlad mit Kollegen am Pool.Schorcheln und tauchen nebst Drachen steigen lassen rundeten unser Programm ab .Da wir auch die Speisesaele des Ali Baba Hotels mitnutzen durfeten war unsere Auswahl sehr gross.Das red lobster direkt am Pool mit unserem Lieblingskellner Ahmed Daker steuerten wir taeglich mindestens ein mal an. Im Ganzen sehr zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Stefan |
Die Leitung des Hotels dankt Ihnen für Ihre Anregungen und Kommentare. Wir werden unser Bestes tun, um diese Umstaende zu beseitigen und hoffen, Sie dann wieder in unserem Hotel willkommen heissen zu koennen. Das Hotel Management.